viernes, 27 de mayo de 2016

Menú del viernes

CALIU DE GRÀCIA
Viernes 27-05-2016
Menú del día como carta
Fideuá marinera con allioli
Fideuà marinera amb allioli
O
Salpicón de marisco
Amanida de marisc
O
Gazpacho andaluz con picadillo caliu
Gaspatxo andalús amb picada caliu
O
Berenjena rellena gratinada
Albergínia farcida gratinada
O
Hojaldre relleno de queso de cabra y membrillo con crujiente de puerros
Pasta de full farcit de formatge de cabra i codony amb cruixent de porros
O
Judías verdes, zanahorias y patatas al vapor
Mongetes tendres, patates i pastanagues al vapor
2º PLATOS
Goulash de ternera a la húngara
Goulash de vedella a la hongaresa
O
Sepia plancha con patatas o ensalada
Sípia planxa amb patates o amanida
O
Bistec de ternera plancha con patatas
Bistec de vedella planxa amb patates
O
Merluza fresca a la marinera o plancha
Lluç fresc a la marinera o planxa
O
Codillo al horno con patatas panadera
Garró al forn amb patates fornera
O
Albóndigas caseras de ternera sobre coulis de tres salsas
Mandonguilles casolanes de vedella sobre coulis de tres salsas
COPA DE VINO O CERVEZA O REFRESCO; POSTRE O CAFÉ       

 PRECIO:  13,50 €

No hay comentarios:

Publicar un comentario