sábado, 10 de septiembre de 2016

Menú del sábado       
                               1º PLATOS

Burritos rellenos de verduras y queso con crujiente de puerros + chopito granizado
Burritos farcits de verdeures i formatge amb cruixent de porros + xupito granizat
O
Gazpacho andaluz con picadillo caliu
Gaspatxo andalús amb picada caliu
O
Pan de coca con jamón y lomo ibérico + mezclum y chupito granizado
Pa de coca amb perni i llom ibèric + meclum i xupito granizat
O
Ensalada de carnaval con escalibada, anchoas, atún, bacalao, delicias de naranja...
Amanida de carnestoltes amb escalivada, anxoves, tonyina, bacallà, delícies de taronja.....
O
Raviolis rellenos de verduras a la putanesca con parmesano
Raviolis farcits de verdures a la putanesca amb parmesà

2º PLATOS

Confit de pato con manzana caramelizada y arroz basmati
Confit d'ànec amb poma caramel-litzada i arròs basmati
O
Lenguado plancha con verduras o ensalada
Llenguado planxa amb verdures o amanida
O
Solomillo de buey brasa con patatas y pimientos del Padrón
Filet de bou brasa amb patates i pebrots del Padrón
O
Sepia y gambas plancha con guarnición
Sípia i gambes planxa amb guarnició

COPA DE VINO O CERVEZA O REFRESCO

POSTRE O CAFÉ. PRECIO:22 €

No hay comentarios:

Publicar un comentario