sábado, 17 de septiembre de 2016

Menú del sábado

Menú del sábado       
                               1º PLATOS

Paella de marsico
Paella de marisc
O
Parrillada de verduras plancha con salsa romesco
Graellada de verdures planxa amb salsa romesco
O
Pastel de bacalao y puerros con crujiente de cebolla + chopito granizado
Pastis de bacallà i porros amb cruixent de ceba + xupito granissat
O
Esqueixada de bacalao
Esqueixada de bacallà
O
Huevos estrellados con jamón ibérico
Ous estrellats amb pernil ibèric

2º PLATOS

Cube-roll de ternera Wolowina brasa con guarnición
Cube-roll de vedella Wolowina brasa amb guarnició
O
Merluza fresca a la vasca o plancha con verduras
Lluç fresc a la basca o planxa amb verdures
O
Secreto de ibérico brasa con puré de manzana
Secret d'ibèric brasa amb puré de poma
O
Calamares de playa rellenos de gambas a la plancha
Calamars de platja farcits de gambes a la planxa


COPA DE VINO O CERVEZA O REFRESCO

POSTRE O CAFÉ. PRECIO:22 €

No hay comentarios:

Publicar un comentario