sábado, 19 de noviembre de 2016

Menú del sábado

Menú del sábado       
                               1º PLATOS

Huevos estrellados con jamón ibérico
Ous estrellats amb pernil ibèric
O
Pimiento relleno de carne, verduras y queso con crujiente y mezclum
Pebrot farcit de carn, verdures i faormatge mamb cruixent i mezclum
O
Escudella barrejada
Esudella barrejada
O
Piña rellena con gambas y aguacates napado con salsa cóctel y semillas de sésamo negro
Pinya farcida amb gambes i alvocats napado amb salsa còctel i llavors de sèsam negre
O
Hojaldre relleno de queso de cabra y membrillo con crujiente de puerros
Pasta de full farcit de formatge de cabra i codony amb cruixent de porros

2º PLATOS

Salmón fresco al cava con almejas de carril o plancha con verduras
Salmó fresc al cava amb cloïsses de carril o planxa amb verdures
O
Secreto de ibérico brasa con puré de manzana
Secret d'ibèric brasa amb puré de poma
O
Calamares de playa plancha con guarnición
Calamars de platja planxa amb guarnició
O
Cube roll de ternera Wolowina brasa NO MÁS HECHO DEL PUNTO con guarnición
Cube roll de vedella Wolowina brasa PROU FET DEL PUNT amb guarnició
COPA DE VINO O CERVEZA O REFRESCO

POSTRE O CAFÉ. PRECIO:22 €

No hay comentarios:

Publicar un comentario