miércoles, 12 de noviembre de 2025

Menú del día

 

CALIU DE GRÀCIA

Miércoles-Dimecres  12-11-2025

Menú del día como carta////menú del día com a carta

.

Huevos estrellados con jamón ibérico

Ous estrellats amb pernil iberic           9,50 €

 

Pastel de bacalao y puerros con crujiente

Pastis de bacallà i porros amb cruixent         9,50 €

 

Salpicón de marisco con grissines

Amanida de marisc amb grissines         8,50 €

 

Arroz de verduras con crujiente

Arròs de verdures amb cruixent 8,50 €

 

Lentejas guisadas con verduras y patatas

Llenties estofades amb  verdures  patates           8,50 €

 

Pan de coca con queso idiazábal y anchoas o membrillo

Pa de coca amb formatge idiazàbal i anxoves o codonyat        8,50 €

 

2º PLATOS/ PLATS

 

Callos de ternera a la riojana

Tripes de vedella a la riojana                 10,50 €  

 

Parrillada de pescados plancha con salsa tártara y verduras

Graellada de peixos planxa amb salsa tártara i verdures        11,50 €

 

Solomillo de ternera brasa (no mas hecho del punto) con guarnición 

Filet de vedella brasa (no mes fet de l punt) amb guarnició   11,50 €

 

Gallineta fresca a la santanderina o plancha con guarnición

Escópora a la santandeina o planxa amb guarnició    10,50 €

 

Escalopa de pollo o ternera con crosta de parmesano

Escalopa de vedella o de pollastre amb crosta de parmesà        10,50 €

 

Chipirones salteados con gambas

Xipirons saltats amb gambes      10,50 €

                                                                                                                                                                                                                          

Pan, una bebida, postre o café/Pa una beguda, postre o café

 

Precio/Preu  17,95 € iva incluido//iva inclòs

 

Servicio para llevar-Servei per emportar 0,50 € o 1 €

 Suplemento/Suplemaent de parmesano 3 €, salsa mahonesa o alioli 050 €

Dispones de información sobre alérgenos: consulte a nuestro personal

Disposeu d’informació sobre al·lèrgenos: consulteu el nostre personal

No hay comentarios:

Publicar un comentario