sábado, 16 de mayo de 2015

Menú del sábado


                   MENÚ DEL SÁBADO

1º PLATOS

Risotto de confit de pato y alcachofas naturales
Risotto de confit d'ànec i carxofes naturals
O
Melón con jamón ibérico + chupito granizado
Meló amb pernil ibèric + xupito granizat
O
Gazpacho andaluz con picadillo caliu
Gasptxo andalús amb picada caliu
O
Vichyssoise con cebollino fresco y piñones crujientes
Vichyssoise amb cibulet fresc i pinyons cruixents
O
Tortellini frescos de queso al pesto o napolitana con parmesano
Tortellini frescs de formatge al pesto o napolitana amb parmesà
                                                             O                                                 
Espárragos verdes plancha con parmesano o romesco
Espàrrecs verds planxa amb parmesà o romesco

2º PLATOS

Calamares de playa rellenos de gambas plancha con mezclum
Calamars de platja farcits de gambes planxa amb mezclum
O
Medallón de entrecot de ternera a los 4 queso o brasa
Medalló d'entrecot de vedella als 4 formatges o brasa
o
Parrillada de pescados frescos plancha con salsa tártara
Graellada de peixos frescs planxa amb salsa tàrtara
O
Presa de ibérico brasa con puré de manzana
Presa d'ibèrico brasa con puré de manzana



COPA DE VINO O CERVEZA O REFRESCO
POSTRE O CAFÉ. PRECIO:20 €

No hay comentarios:

Publicar un comentario