MENÚ DEL SÁBADO
1º PLATOS
Risotto de confit de pato y alcachofas naturales
Risotto de confit d'ànec i carxofes naturals
O
Melón con jamón ibérico + chupito granizado
Meló amb pernil ibèric + xupito granizat
O
Gazpacho andaluz con picadillo caliu
Gasptxo andalús amb picada caliu
O
Vichyssoise con cebollino fresco y piñones crujientes
Vichyssoise amb cibulet fresc i pinyons cruixents
O
Tortellini frescos de queso al pesto o napolitana con
parmesano
Tortellini frescs de formatge al pesto o napolitana amb
parmesà
O
Espárragos verdes plancha con parmesano o romesco
Espàrrecs verds planxa amb parmesà o romesco
2º PLATOS
Calamares de playa rellenos de gambas plancha con mezclum
Calamars de platja farcits de gambes planxa amb mezclum
O
Medallón de entrecot de ternera a los 4 queso o brasa
Medalló d'entrecot de vedella als 4 formatges o brasa
o
Parrillada de pescados frescos plancha con salsa tártara
Graellada de peixos frescs planxa amb salsa tàrtara
O
Presa de ibérico brasa con puré de manzana
Presa d'ibèrico brasa con puré de manzana
COPA DE
VINO O CERVEZA O REFRESCO
POSTRE
O CAFÉ. PRECIO:20
€
No hay comentarios:
Publicar un comentario