sábado, 21 de mayo de 2016

Menú del sábado

      Menú del               sábado      
                               1º PLATOS

               
Paella de marisco
Paella de marisc
O
Tortellini fresco a los 4 quesos o boloñesa con parmesano
Tortellini frescs als 4 formatges o bolonyesa amb parmesà
O
Burritos rellenos de verduras y queso con crujiente de puerros, mezclum y chopito granizado
Burritos farcits de verdures i formatge amb cruixent de porros, mezclum i xupito granizat
O
Gazpacho andaluz con picadillo caliu
Gaspatxo andalús amb picada caliu
O
Salpicón de marisco
Amanida de marisc

2º PLATOS

Parrillada de pescados frescos plancha con salsa tártara
Graellada de peixos frescs planxa amb salsa tàrtara
O
Pierna de cordero confitada a  baja temperatura con guarnición
Cuixa de xai confitada amb baixa temperatura amb guarnició
O
Sepia y gambas plancha con bouquet de ensaladas
Sípia i gambes planxa amb bouquet d'amanides
O
Dados de entrecot a la pimienta o Entrecot brasa con guarnición
Daus d'entrecot al pebre o Entrecot brasa amb guarnició

COPA DE VINO O CERVEZA O REFRESCO

POSTRE O CAFÉ. PRECIO:20 €

No hay comentarios:

Publicar un comentario