viernes, 20 de mayo de 2016

Menú del viernes

CALIU DE GRÀCIA
Viernes 20-05-2016
Menú del día como carta
Fideuá marinea con allioli
Fileuà marinera amb allioli
O
Burritos rellenos de verduras y queso con crujiente de puerros y chopito granizado
Burritos farcits de verdures i formatge amb cruixent de porros i xupito granizat
O
Corazones de alcachofas naturales salteados con jamón
Cors de carxofes naturals saltejats amb pernil
O
Aguacates rellenos + nachos
Alvocats farcits + naxos
O
Sopa de cebolla con huevo y tostones de parmesano
Sopa de ceba amb ou i crostons de parmesà
O
Pan de coca con escalibada y atún
Pa de coca amb escalivada i tonyina
2º PLATOS
Albóndigas caseras de ternera en salsa verde con patatas
Mandonguilles de vedella casolanes en salsa verda
O
Dorada estilo Santurce o plancha
Orada estil Santurce o planxa
O
Entrecot de ternera a la pimienta o brasa
Entrecot de vedella al pebre o brasa
O
Calamares a la andaluza con patatas o ensalada
Calamars a l'andalusa amb patates o amanida
O
Muslo de pavo al horno con hierbas aromáticas
Cuixa de gall dindi al forn amb herbes aromàtiques
O
Sardinas frescas plancha con guarnición
Sardines fresques planxa amb guarnició
COPA DE VINO O CERVEZA O REFRESCO; POSTRE O CAFÉ       

 PRECIO:  13,50 €

No hay comentarios:

Publicar un comentario