sábado, 24 de octubre de 2015

Menú del sábado


      Menú del sábado       

                               1º PLATOS                                   

Parrillada de verduras plancha con romesco
Graellada de verdures planxa amb romesco
O
Hojaldre relleno de queso de cabra y membrillo con crujiente de puerros
Pasta de full farcit de formatge de cabra y codony amb cruixent de porros
O
Canelones de carrillera de ternera e idiazabal gratinados con foie
Canelons de galta de vedella i idiazabal gratinats amb foie
O
Esqueixada de bacallà
Esqueixada de bacallà
O
Huevos estrellados con jamón ibérico o gulas con gambas
Ous estrellats amb pernil ibèric o gules amb gambes
                                                                                   
2º PLATOS

Rodaballo fresco en salsa verde con almejas de carril o plancha con guarnición
Turbot fresc amb salsa verda i cloïsses de carril o planxa amb guarnició
O
Tagliatta de ternera Wolowina (no más hecho del punto)con virutas de parmesano y aceite de oliva virgen extra
Tagliatta de vedella Wolowina (no mes fet del punt)  amb encenalls de parmesà i oli d'oliva verge extra
O
Calamares de playa rellenos de gambas plancha con ensalada o patatas
Calamars de platja farcits de gambes planxa amb amanida o patates
O
Secreto de ibérico de bellota brasa con puré de manzana
Secret d'ibèric de gla brasa amb puré de poma


COPA DE VINO O CERVEZA O REFRESCO

POSTRE O CAFÉ. PRECIO:20 €

No hay comentarios:

Publicar un comentario