sábado, 4 de junio de 2016

Menú del sábado

     Menú del              sábado       
                           
                             1º PLATOS

Arroz negro con sepia y allioli
Arròs negre amb sípia i allioli
O
Ensalada verde con mango, aguacate, nueces, vinagreta de mostaza...
Amanida verda amb mango, alvocat, nous, vinagreta de mostassa..
O
Espárragos vedes plancha con romesco o parmesano
Espàrrecs verds planxa amb salsa romesco o parmesà
O
Gazpacho andaluz con picadillo caliu
Gaspatxo andalús amb picada caliu
O
Combinado de aperitivos caliu
Combinat d'aperitius caliu

2º PLATOS

Tagliatta de ternera brasa con virutas de parmesano y aceite de oliva virgen extra o Entrecot brasa con guarnición
Tagliatta de vedella brasa amb encenalls de parmesà i oli d'oliva verge extra o Entrecot de tenernera brasa con guarnición
O
Rodaballo fresco plancha con verduras
Turbot frec planxa amb verdures
O
Secreto de ibérico brasa con puré de manzana
Secret d'ibèric brasa amb puré de poma
O
Salmón plancha con crosta de manchego y guarnición
Salmó fresc planxa amb crosta de manxec i guarnició

COPA DE VINO O CERVEZA O REFRESCO

POSTRE O CAFÉ. PRECIO:20 €

No hay comentarios:

Publicar un comentario