Menú del sábado
1º PLATOS
Huevos estrellados con jamón ibérico
Ous estrellats amb pernil ibèric
O
Pimiento relleno de carne, verduras y queso con crujiente
y mezclum
Pebrot farcit de carn, verdures i faormatge mamb cruixent
i mezclum
O
Escudella barrejada
Esudella barrejada
O
Piña rellena con gambas y aguacates napado con salsa
cóctel y semillas de sésamo negro
Pinya farcida amb gambes i alvocats napado amb salsa
còctel i llavors de sèsam negre
O
Hojaldre relleno de queso de cabra y membrillo con
crujiente de puerros
Pasta de full farcit de formatge de cabra i codony amb
cruixent de porros
2º PLATOS
Salmón fresco al cava con almejas de carril o plancha con
verduras
Salmó fresc al cava amb cloïsses de carril o planxa amb
verdures
O
Secreto de ibérico brasa con puré de manzana
Secret d'ibèric brasa amb puré de poma
O
Calamares de playa plancha con guarnición
Calamars de platja planxa amb guarnició
O
Cube roll de ternera Wolowina brasa NO MÁS HECHO DEL
PUNTO con guarnición
Cube roll de vedella Wolowina brasa PROU FET DEL PUNT amb
guarnició
COPA DE VINO O CERVEZA O REFRESCO
POSTRE O CAFÉ. PRECIO:22 €
No hay comentarios:
Publicar un comentario