sábado, 26 de noviembre de 2016

Menú del sábado

   Menú del sábado       
                               1º PLATOS

Paella de marisco
Paella de marisc
O
Sopa de cebolla con huevo y tostones de parmesano
Sopa de ceba amb ou i crostons de parmesà
O
Habitas super baby salteadas con jamón ibérico
Favetes super baby saltejades amb pernil ibèric
O
Lasaña de espinacas y gambas gratinada
Lasanya d'espinacs i gambes gratinada
O
Salpicón de marisco
Amanida de marisc

2º PLATOS

Atún fresco plancha con verduras
Tonyina fresca planxa amb verdures
O
Taglaiatta de ternera con virutas de parmesano o Entrecot brasa con guarnición
Tagliatta de vedella amb encenals de parmesà o Entrecot brasa amb guarnició
O
Lubina a la donosti o plancha con verduras
Llobarro a la donosti o planxa amb parmesà
O
Cochinillo al horno estilo Segovia con patatas pnadera
Garrí al forn estil Segovia amb patates fornera

COPA DE VINO O CERVEZA O REFRESCO

POSTRE O CAFÉ. PRECIO:22 €

No hay comentarios:

Publicar un comentario