sábado, 21 de enero de 2017

Menú del sábado

Menú del sábado
1º PLATOS

Habitas super baby a la catalana
Favetes super baby a la catalana
O
Sopa de cebolla con huevo y tostones de parmesano
Sopa de ceba amb ou i crostons de parmesà
O
Ensalada de queso de cabra con mango y crujiente
Amanida de formatge de cabra amb mango i xruixents
O
Paella de marisco
Paella de marisc
O
Combinado de espárragos blancos y verdes a la plancha con romesco o parmesano
Combinat d'espàrrecs blancs i verds planxa amb salsa romesco o parmesà
2º PLATOS

Tagliatta de ternera gallega con virutas de parmesano y aceite de oliva virgen extra o Entrecot brasa con guarnición
Tagliatta de vedella gallega amb encenalls de parmesà i oli d'oliva verge extra o Entrecot brasa amb guarnició
O
Rape fresco estilo Cadaqués o plancha
Rap fresc estil Cadaquès o planxa
O
Secreto de ibérico brasa con puré de manzana
Secret d'ibèric brasa amb puré de poma
O
Rodaballo fresco a la gallega o plancha
Turbot fresc a la gallega o planxa

COPA DE VINO O CERVEZA O REFRESCO

POSTRE O CAFÉ. PRECIO:22 €

No hay comentarios:

Publicar un comentario