sábado, 9 de abril de 2016

Menú del sábado

Menú del sábado       
                               1º PLATOS  
Paella de de marisco
Paella de de marisc
O
Parrillada de verduras con romesco
Graellada de verdures amb salsa romesco
O
Pan de coca con escalibada, atún y anchoas
Pa de coca amb escalivada, tonyina i anxoves
O
Salpicón de marisco
Amanida de marisc
O
Berenjena rellena gratinada
Albergínia farcida gratinada
O
Tortiglioni frescos a los 4 quesos o pesto con parmesano
Tortiglioni fresc als 4 formatge o pesto amb parmesà
2º PLATOS

Pulpo a feira
Pop a feira
O
Cube-rol de ternera Wolowina (no mas hecho del punto) con reducción de Pedro Ximenez o brasa
Cube-rol de vedella Wolowina (no mes fet del punt) amb reducció de Pedro Ximenez o brasa
O
Solomillo de ibérico brasa con puré de manzana
Filet d'ibèric brasa amb puré de poma
O
Parrillada de pescados frescos plancha con salsa tártara
Graellada de peixos fresc planxa amb salsa tàrtara

COPA DE VINO O CERVEZA O REFRESCO

POSTRE O CAFÉ. PRECIO:20 €

No hay comentarios:

Publicar un comentario