sábado, 16 de enero de 2016

Menú del sábado

   Menú del sábado       

                               1º PLATOS  


Canelones de carrillera de ternera e idiazábal con corona de foie
Canelons de galta de vedella e idizàbal amb corona de foie
O
Ensaladilla rusa con langostinos y grissines
Amanida russa amb llagostins i grissines
O
Sopa de pescado con arroz basmati
Sopa de peix amb arròs basmati
O
Pan de coca con jamón ibérico y mezclum
Pa de coca amb pernil ibèric i mezclum
O
Brandada de bacalao gratinada
Brandada de bacallà gratinada
2º PLATOS

                                                                                                         

Chuletón de buey brasa con patatas y pimientos del padrón
Mitjana de bou brasa amb patates i pebrots del padrón
O
Pulpitos a la marinera con almejas de carril
Popets a la marinera amb cloïsses de carril
O
Merluza fresca plancha con verduras o ensalada
Lluç fresc planxa amb verdures o amanida
O
Cabrito a la milanesa con guarnición
Cabrit a la milanesa amb guarnició

COPA DE VINO O CERVEZA O REFRESCO

POSTRE O CAFÉ. PRECIO:20 €

No hay comentarios:

Publicar un comentario